Ярлыки

суббота, 14 июля 2012 г.

Cплетница. Мода.

Follow my blog with Bloglovin
Наверное, не один сериал не вызывает такого модного ажиотажа как "Сплетница". Для того, что бы быть в курсе последних тенденций достаточно посмотреть последние серии этого любимого сериала. Его герои - это дети богатых родителей Верхнего Ист-Сайда и соответственно, что бы одеть актеров костюмеры, во главе с Эриком Даманом, тратят не одну тысячу долларов. Сам же Эрик Даман начинал свою карьеру с должности асистента Патриции Филд на сьемках сериала "Секс в большом городе".

 "Главное,что я усвоил из предыдущего опыта - это то,что город, в котором происходят события - полноправный герой картины и вдохновение нужно черпать именно в нем", - комментирует стилист. "Основное правило в подборе гардероба - мешать higt street fashion и  luxury.  Я хочу, чтобы после просмотра сериала у зрителей возникло ощущение, что они могут позволить себе одеться точно также".

  Для каждой из главных героинь разработан свой собственный образ. Ветреная тусовщица Серена Ван дер Вудсен - это casual, обтягивающие джинсы, блайзеры и короткие сексуальные платья  и мини-юбки, которые облегают точеную фигуру. Бесконечно длинные ноги мисс Ван дер Вудсен подчеркивают высокие каблуки.








Ее подруга  Блер Уолдорф  -  эталон настоящей роскошной девушки, предпочитающей элегантные,  классические платья, туфли- лодочки, юбки-карандаши, жакеты. 








В 5 сезоне Блэр выходит замуж за принца Монако и ненадолго меняет свою фамилию на Гримальди. Ее подвенечный наряд от Веры Вонг   из органзы и кружева достойный современной принцессы. 




Сейчас уже идут съемки 6 сезона сериала, премьера которого состоится в октябре. Мне хочется увидеть новые наряды главных героев даже больше,чем узнать сюжетные перипетии.


Фото: http://www.cwtv.com/shows/gossip-girl/photos

2 комментария:

  1. именно за работу костюмера люблю этот сериал. На мой взгляд у Блэр наиболее интересные наряды ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блэр шикарно одевали, эх, скучаю за Сплетницей(

      Удалить