Ярлыки

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Элегантный шик Анастасии Кузьминой

Follow my blog with Bloglovin

Сегодня мне хочется поделиться с вами рассказом о фешн-блоггере Анастасии Кузьминой. Небывалую популярность фешн-блоггеров  я для себя объясняю тем фактом, что блоггеры демонстрируют любимую одежду уже после факта покупки,  в отличии от  приглашенной модели, которая рекламирует товар до момента  покупки.  Девушки-блоггеры зачастую  не обладают  аскетичной внешностью моделей,  но они не кажутся недосягаемыми, ведь так похожи на нас самих. Вот и Настя – стройная и утонченная, кажется  почти вашей знакомой. Она с удовольствием   общается с читателями своего блога fashionnotfashion.ru  , ведет  свой проект в  группе «Рекомендации по стилю»    и радует своими свежими фотографиями и рассказами.  Я очень люблю читать архивы разных блогов, ведь по ним легко прослеживается жизнь самого автора, перипетии его судьбы, сам процесс формирования мировоззрения и писательского стиля.  Вот и Настя не стала исключением. Она начала вести свой блог больше двух лет назад, сначала это были небольшие заметки о  понравившихся автору фотосессиях, моделях, книгах, затем появились первые фотографии и постепенно начал появляться неповторимый элегантный стиль Анастасии. Образы этой девушки мне нравятся за подбор интересных вещей, за романтичность и легкость, за флер шика,  в котором чувствуется отголосок стиля парижский женщин.  Вот как описывает себя сама Настя: 

«Меня зовут Анастасия Кузьмина, и …я веду Fashion not fashion blog. Мне нравится видеть прекрасное в обыденном и писать о том, что вдохновляет. Я не выдумываю актуальные темы. Пишу, как чувствую. Плюс, стараюсь чаще выкладывать собственные образы. И хотя начинался блог очень прозаично, с коротеньких записей для себя, мне радостно, что читателей с каждым днём всё больше», — рассказывает Анастасия Кузьмина.

В этом блоге одно удовольствие не только смотреть на великолепные фотографии,   но и  читать заметки, она пишет легко и увлекательно.