Ярлыки

суббота, 8 сентября 2012 г.

I like it. Топ-десять моих фаворитов начала осени.

Follow my blog with Bloglovin
Каждый наш день должен быть наполнен маленькими поводами для радости и поднятия настроения, это делает нашу жизнь интереснее. Если даже поводов нет, то их надо создать или просто уметь видеть и замечать. Ведь окружающий нас мир настолько прекрасен и уникален, что каждый найдет для себя что-то свое. Маленькое персональное счастье и причину для улыбки. Сегодня мне захотелось вспомнить о вещах, которые мне понравились за последнее время.


1. Коллекция Dolce Gabanna осень-зима 2012/2013 года. Золотая вышивка, камни и жемчуга на платьях,  элементы барокко, роскошные украшения. По  словам Доменико Дольче и Стефано Габбана, лейтмотивом всей осенней коллекции стало сицилийское барокко."Мы соединили прошлое и будущее, без понимания нашего прошлого невозможно двигаться вперед и делать что-то достойное в настоящем".


2.  Статья в сентябрьском номере  Harper's Bazar Украина о рабочем дне Карла Лагерфельда. Основой цветущего вида успешного модельера является семичасовой сон: "дом может хоть рухнуть, но я буду спать семь часов." В своей студии Лагерфельд появляется поздно, ближе в 17.00, для того, что бы не отвлекать своих старших дизайнеров, ведь они должны следить за производством, дальше идет работа над идеями и эскизами.

3.Гороскоп на этот месяц для Скорпионов: нам прогнозируют покупку жилья  и прочие кардинальные изменения. О,да!Отличные новости. Как раз мечтаю о собственной квартире.




4.Платья с баской. Женственный силуэт и подчеркнута талия.
5. Парфюм  Coco Noir от  Chanel. Аромат незабываемый, вариация на  тему восточного аромата, в основе композиции  - нарцисс,  роза и жасмин. Он точно попадает в мой wish-list.