Ярлыки

среда, 3 октября 2012 г.

Модник Грачев

Follow my blog with Bloglovin
Каждые выходные... нет, я не хожу в баню, я хожу на занятия Beintend Fashion School. Дождливое утро воскресенья, Подол еще только просыпается,  но красавец-брюнет Даниил Грачев, ведущий ТВ-шоу "Богиня шопинга" своей обаятельной персоной сумел развеять утреннюю  меланхолию.

 Приятно было  слушать мужчину, для которого мода - это такой же вид искусства, наравне с живописью и музыкой.  По его собственным словам, он воспитан русским Vogue, которым зачитывался на протяжении долгого времени.

В своей лекции, больше похожей на непринужденное общение единомышленников, Даниил заострил внимание на важности эмоциональной журналистики, на выражении независимого мнения в блоге. "Блог - это медийный ресурс, это глянец. А в любом издании должна существовать редакционная политика." Для того, что бы читателю было интересно, необходимо эксклюзивность, если нет возможности получения уникальной информации, то эксклюзивным должен быть стиль подачи материала.  Также для журналиста и блогера важна восприимчивость к окружающим деталям. Написать хороший, качественный материал  о моде невозможно без культурного бек-граунда, знаний истории искусства и живописи.

Даниил рассказывал интересно  и непринужденно, и нам совсем не хотелось его отпускать, а   ему -  уходить.

Фото: http://beintrend.ua/2012/10/reportazh-s-lektsyy-beintrend-fashion-school-den-4-y-5/