Ярлыки

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Виктория Андриевская: "Вы знаете историю, которая может изменить мир моды?"


     Конечно банально начинать рассказ о Виктории Андриевской с фразы: "Кто из нас не помнит ее программу "Телевизионный  центр моды"...Но от правды не уйдешь. Эта телепередача   с 1997 по 2005 год собирала миллионы зрителей перед голубым экраном, рассказывая  о таком далеком Париже, о манящем мире  знаменитых кутюрье и манекенщиц...  И вот вчера, в рамках Beintrend Fashion School, мы слушали лекцию Виктории.

        "Вы знаете историю, которая может изменить  мир? А вы знаете историю, которая может изменить мир моды?" Так  вчера начала свой мастер-класс Виктория Андриевская.     "Научитесь рассказывать истории, которые будут интересны другим. В этом и секрет качественной работы журналиста и блоггера." На протяжении двух часов мы говорили о счастье и о мечтах, о смерти мира  высокой моды и о Сен-Лоране. "Модно не то, что на тебе, а то,что внутри", - одно из известных высказываний Виктории.

               Она в жизни удивительная.  Тонкая, хрупкая, с совершенно четким мироощущением, с красивой речью.  Так говорят в книгах - логично и последовательно, используя богатый словарный запас, с точными паузами и акцентами. Виктория призналась, что это ее первая публичная лекция,  ведь сейчас  она  не интересуется модным миром и занимается своими проектами.
            Один ее совет мне  особенно запомнился: "Смелость приравнивается к волшебству".  И правда, ведь благодаря смелости можно открыть множество дверей  и прошибить толстые стены.
          Так прошел мастер-класс Виктории Андриевской. Тот, кто испугался погоды и не пришел, пускай кусает локти, ведь было очень-очень интересно. А я собираюсь на следующую лекцию от Beintrend.






1 комментарий:

  1. Привет,мне понравились твои посты,очень много интересно в твоем блоге я нашла,я думаю мы будем друзьями здесь,буду отвечать взаимность если согласна жду ответ в посте! http://yulenkababy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить