Ярлыки

понедельник, 4 марта 2013 г.

«TROFỲMENKO. Made in Italy».

          Качество.  За этим емким словом скрывается главный принцип бренда TROFỲMENKO, который основан в  2012 году   уверенным  в своих силах дизайнером.  Сочетая  следование традициям итальянской  школы  моды и смелость молодости,  дизайнер  в своей работе равняется на лучших. Вся коллекция отшивается в мастерской в Италии, где Саша Трофименко черпал вдохновение для дебютной коллекции.  Саша - максималист. Если уж создавать одежду, то первая коллекция - это платья для парадного выхода, если модель открывает первый показ - то это украинская топ-модель Алла Костромичева. 

первая коллекция бренда TROFỲMENKO
           Дизайнер равняется на европейские правила ведения бизнеса.  После первого показа на Mercedes Benz Kiev Fashion Days,  клиенты могли  познакомится ближе с коллекцией на  trunk  show, где одежду можно рассмотреть  вблизи,  оценить детали, строчку, швы и крой. А  преддверии нового показа  10 марта на Ukrainian Fashion Week,  дизайнер уделил внимание и прессе, и на press-preview  раскрыл часть  секретов.  Теплая цветовая палитра, итальянские ткани и очарование Парижа 50-х годов - вот особенности новой коллекции. Откроет показ Элла Кандыба под музыку DJ Katro Zauber. 

       До начала   Ukrainian Fashion Week осталось совсем немного.  Последние приготовления, репетиции, волнения дизайнеров и организаторов. Но все это забудется, как только в зале погаснет свет и на подиум ступит первая изящная модель. На наших глазах буде рождаться МОДА!

Открывала и закрывала первый  показ Алла Костромичева

Комментариев нет:

Отправить комментарий