Ярлыки

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Встреча дизайнера Anna Bublik с блоггерами

                Перевернув верх дном шоу-рум Anna Bublik, вчера мы упражнялись в создании образов, побывали на производстве   и знакомились с нюансами работы дизайнера.  Эту встречу организовал портал www.izum.ua  и, возможно, такие встречи дизайнеров с украинскими блоггерами станут традиционными. Анна Бублик откровенно рассказала о своей работе и о последней коллекции "Гармония Мироздания". "Я много занимаюсь математикой, геометрией  и в последней коллекции решила обратить внимание на один из основополагающих математически принципов -  гармонию золотого сечения. Если говорить о бизнесе, то если ты решил что-то делать, пойми, сколько ты на этом хочешь заработать. Диктует всегда клиент, он ведь приносит деньги", - подчеркивает дизайнер. "Одна из уловок успешных продаж - это понять, кто будет платить за покупку, например, если в шоу-рум заходит муж с женой."  












              Маленькая экскурсия по  производству, где мы попадаем в закрытый для покупателя мир. В помещении трудится около 30 человек, создавая будущие коллекции. Качество оборудования - это важный элемент успеха. Анна Бублик с гордостью показывает рабочие места в цехе и обращает внимание на петельную швейную машинку. "Наша - одна из самых лучших в Украине, ее стоимость около 10 000 евро."
         В конце встречи каждый  блоггер смог создать свой образ из вещей дизайнера и все восприняли это предложение на ура! Отбирая вещи, перебирая аксессуары,  роясь в украшениях,   мы с восторгом практиковали свои стилистические навыки и скоро  в конкурсе от www.izum.ua можно будет оценить результаты наши стараний.  Для своего манекена я выбрала белое пальто, юбку и кружевной топ.













5 комментариев:

  1. здорово! окунуться в закулисье моды - мечта! пальто на манекене похоже на шубку, очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  2. красивые красные туфли! я в них влюбилась

    ОтветитьУдалить
  3. Поправьте, пожалуйста: "Если готовить о бизнесе" на "говорить".

    ОтветитьУдалить