Ярлыки

пятница, 5 апреля 2013 г.

Конкурс Colgate Optic White Models


           Очень много красивых  девушек втайне мечтают быть известными моделями.  Ведь  согласитесь, приятно  любоваться своими фотографиями на страницах Vogue или Elle, примерять кутюрные наряды и блистать на подиуме.  Свет софитов и вспышки фотокамер,  контракт с ведущим модельным агентством  - это возможность, которая дается далеко не многим. Успех в модельном бизнесе порой зависит не только от красивой, фотогеничной внешности, но и от целеустремленности будущей звезды, от хорошего агента, а порой необходима и доля везения.  Например, выиграть в конкурсе Colgate Optic White Models

        Совместный проект компании Colgate и модельного агентства L-Models  дает каждому участнику шанс начать карьеру в модельном бизнесе  и стать знаменитым благодаря белоснежной улыбкеЧтобы принять участие в конкурсе, необходимо загрузить фото на сайт www.opticwhitemodels.com.ua, где их оценивают члены компетентного жюри и посетители сайта.  Отбор участников заканчивается 7 апреля, так что советую поспешить!!!!

 Каждую неделю выбираются 4 финалиста: двоих кандидатов выбирает жюри, двоих – посетители сайта. С 15 по 19 апреля 16 финалистов пройдут бесплатный пятидневный курс обучения в агентстве L-Models, по итогам которого из них будет выбрано двое победителей. За уроками дефиле, актерского мастерства, макияжа будет наблюдать интернет-аудитория на YouTube. 



            В жюри конкурса  совладельцы агентства L-Models Стас Янкелевский и Ирина Тимофеева, топ-модель Юлианна Дементьева, совладелица компании Bestin.ua Полина Неня, дизайнер бренда KamenskayaKononova Наталия Каменская, старший бренд-менеджер компании Colgate Элвин Халилов и креативный директор агентства Young & Rubicam Дмитрий Барсуков. Тех, кто проголосует за своих фаворитов, также ждет приятный сюрприз – среди них будет разыграно 10 сертификатов на покупку одежды в сети магазинов Kira Plastinina. Трое участников, которые не попадут в финал, но наберут больше всего голосов в течение всего периода голосования на сайте, выиграют прекрасные промо-наборы Colgate.
        А победитель или победительница  конкурса получат, ВНИМАНИЕ, контракт с  модельным агентством L-Models и   поездку в Париж на показ одного из самых  знаменитых дизайнеров мира! Чем не исполнение заветной мечты!



Комментариев нет:

Отправить комментарий