Ярлыки

пятница, 17 мая 2013 г.

Твоя девушка модный блогер и чем это грозит.

1. Ее график  расписан на неделю вперед. Сегодня  премьера, завтра вечеринка в шоу-руме, а с четверга по воскресенье она пропадет на неделе моды. А на вполне резонный вопрос: "А как же я?", может спокойно ответить: "Знаешь, давай в  другой раз." Выход  - либо ходи  вместе с ней  либо жди своей очереди.
2. Они пишет лучше твоего контент-менеджера, работает с социальными сетями лучше твоего smm-менеджера и собирает вокруг себя аудиторию похлеще любого пиарщика.
3. Любимые темы для разговоров - это обсуждение преимущества instagram и twitter, за и против указания гео-локации на фото и приемы  для повышения посещаемости на блогах. 
4. На борщ у нее вряд ли останется время, но она с радостью будет следить за состоянием твоего гардероба и внешнего вида. Ей же ведь с тобой ходить)
5. Один из основных  критериев выбора бойфренда - это навыки фотографии. Я не шучу.
6. Периодически  ее фото публикуют в разделах светской хроники, модные журналы берут интервью,  а косметические компании отправляют в пресс-туры. Придется соответствовать.
7. Она не начнет смотреть новый фильм в кинотеатре, пока не зачекинется на foursquare,  закинет пару фоток на facebook и не ответит на все новые комментарии.
8. Она общается с дизайнерами одежды, редакторами глянцевых журналов и с тем дядькой из телевизора.
9. Она выкинет твои любимые, старые, порванные джинсы. После знакомства с ней ты узнаешь о последних новых трендах даже в выборе галстуков.
10. О вашей свадьбе  первыми узнают читатели ее блога, а не мама. Впрочем, о разрыве тоже.

P.S.  А еще от нее ты узнаешь,  что StumbleUpon - это не мат.
P.P.S.  И  вот такие  прикольные решеточки  # называются хеш-теги.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Cпасибо))) Я тут нашла благодатную тему)))

      Удалить
  2. Наверно это далеко не о каждой девушке блоггере ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, конечно, это собирательный образ)))

      Удалить