Ярлыки

среда, 3 июля 2013 г.

Линия Syoss Oleo Intense. Отзыв

Начнем с главного. Волосы свои я берегу. Примерно последние полтора года: ) До этого я красилась почти во все масти: рыжая, русая, блондинка, только черной я не была. Конечно же, после блонда волосы  были в ужасном состоянии и я начала отращивать свои. Сейчас же меня радует пышная шевелюра  своего, родного каштанового цвета. Соответственно,  к выбору средств  для средства для ухода за волосами я подхожу сейчас довольно  трепетно. Последние две недели я тестировала линию средств Syoss Oleo Intense с термоактивными маслами и профессиональной технологией Pro-Cellium Keratin. Признаться честно, к этой марке я всегда относилась скептически, ведь мой мастер говорила, что  у Syoss очень сильная формула и он может вредить волосам. ( Не знаю точно, правда это или нет, но эти средства я старалась избегать. ) Производитель обещает следующее: формула Syoss Oleo Intense активизируется под воздействием тепла (например, от фена или теплого полотенца) – именно тогда уникальные питательные компоненты состава максимально интенсивно воздействуют на волосы, делая их гладкими, мягкими и блестящими.  При этом средства линии Syoss Oleo Intense не утяжеляют волосы и не оставляют на них жирных масляных следов, поэтому прекрасно подходят для ежедневного восстанавливающего ухода.

Средство в действии: 
1. Шампунь  Syoss Oleo Intense. Запах приятный, но не сильный, по консистенции довольно жидкий. Сама масса оранжевого цвета. Пенится и легко смывается с волос. 


2. Бальзам Syoss Oleo Intense. У бальзама запах сильнее, сам по себе  он очень густой. Я наносила его только на длину волос, поскольку корни у меня склонные к жирности. Смывается проблематично, нужно большое количество воды.

3. Маска  Syoss Oleo Intense очень густой консистенции, я старалась тоже его нанести только на кончики и на среднюю длину волос, потому что боялась, что волосы будут быстро жирнеть. Что бы смыть ее с волос, тоже пришлось немного постараться. Но ее преимущество в том, что время действия - всего 2 минуты, то есть  ее долго держать на волосах не нужно. 

Итог:  Я почти всегда укладываю волосы феном, что бы им придать форму и что бы они не торчали в разные стороны, ведь от природы у меня они немного вьются.  После использования всех средств, мокрые волосы хорошо расчесываются. Укладывать тоже легко. У сухих волос появляется приятный объем  и небольшая волна на кончиках, они блестят и радуют свою хозяйку. 
Плюсы: средство хорошее, буду пользоваться.
Минусы: долго смывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий