Ярлыки

среда, 6 февраля 2013 г.

Журнал о детской моде JFStar

      
           Почему-то  в детстве мне поскорее хотелось повзрослеть,  а "вещи для взрослых"   были пределом мечтаний. И правда, даже сейчас, любой шестилетний карапуз мечтает о машине,  как у папы, а маленькая принцесса стремится  быть красивой и модной, как мама.   Ах, эти девчоночьи мечты!!!   Кто из  девочек  в детстве не любил наряжаться в мамины наряды и дефилировать  по квартире в туфлях на 5 размеров больше?  Стремление быть красивыми в нас заложено с рождения,  поэтому красивая и со вкусом подобранная одежда так важна для ребенка.

          Если есть детская одежда,  детская мода, значит журнал о детской моде станет нужным и интересным. Поэтому,  с октября прошлого года нас радует  "JFStar": журнал  о детях и для детей.   Этот  глянец сделан с теплотой и любовью,  ведь, что бы писать о детях, нужно нечто большее, чем   холодный литературный   стиль и  бесстрастный анализ.  Радуют глаз красивые фотосесии, в отличие от многих украинских изданий, они на 100 % свои. И  все как у взрослых: тенденции и тренды, стильные луки  и советы по стилю. Особенно меня обрадовали в первом номере  старые знакомые, улыбающиеся с глянцевых страниц: интервью с сестричками Петрик. Вику Петрик я помню еще с конкурса "Крок до зірок", на съемках которого я работала администратором. Даже совсем маленькая, она мне запомнилась своим сильным вокалом и длинной косой белокурых волос. 

Добро пожаловать, JFStar, в семью  украинского глянца. И я, как одна из преданных читательниц, уже жду выпуска следующего номера.