Ярлыки

понедельник, 25 февраля 2013 г.

На волне весны

Календарь неустанно напоминает об окончании зимы, дней в феврале все меньше и меньше.  И весна видится  в любых знаках:  в солнце,  заливающем городские улицы,  в  постепенно исчезающем снеге.  И  в музыке, которая звучит в плеере. Уж так повелось, что для каждой поры года у меня  есть свои мелодии.  

1. Итальянский дуэт Zero Assoluto  и их трек "Quello che mi davi tu".  Легкая мелодия, как и первые  весенние лучи, как несмело пробивающийся сквозь снег подснежник, звонкая, как весенние птицы.  Песня о прошлой любви,  о бывшей девушке, которая осталась в сердце. Ведь весна - это не только просыпающаяся природа.  Это еще и   начало нового отрезка жизни.  И только от нас зависит, с чего начнется этот отрезок - с продолжения cтарой любовной истории или с новой главы.


                                          

 2. Клип  и песня  Натальи   Могилевской "Я  - весна". Цветущие клумбы голландского парка,   Могилевская на роликах с охапкой тюльпанов вызывает  желание радоваться жизни, улыбаться прохожим, зашвырнуть ненавистную дубленку в дальний угол шкафа и, одев легкую куртку,  бежать в ближайший парк на пикник. 


                                           

3. Музыка с показов   Burberry  часто попадает в мой плей-лист. Трек Misty Miller  "Happy Together"  с показа fall/winter 2013/2014 создает  настроение ожидания. Ожидания новой любви, когда ты день напролет думаешь лишь о нем,  когда сердце замирает  при его невольном взгляде,  а щеки заливает румянец.  



                  


P.S. Еще среди киевлян есть поверье, что  свою возлюбленную (возлюбленного) нужно встретить, пока не зацвели киевские каштаны. Тогда и чувства будут расцветать. А если пропустил срок – до Нового года ничего не светит. То есть осталось около двух месяцев. Есть над чем работать:)