Ярлыки

вторник, 30 апреля 2013 г.

Финал конкурса Colgate Optic White Models

          Я писала недавно о конкурсе от Colgate и модельном агентстве L-Models,  благодаря которому девушки могут начать модельную карьеру и отправится в Париж. И вот уже можно подводить итоги. На протяжении последних  четырех недель были отобраны 16 финалистов, которые прошли бесплатное обучение в школе моделей Colgate Optic White Models.  Среди них, 26 апреля, на вечеринке  в ночном клубе D*Lux  выбрали счастливых победительниц.  Ими стали Анна Перегубко и Юлия Мартенко.  Девушки подпишут контракт с модельным агентством L-Models, а осенью они отправятся в Париж на  показ одного из самых известных дизайнеров мира. 

         «Мы оценивали конкурсантов проекта не только по их внешним качествам, но и по их умению преподнести себя. Для этого мы обучали их на базе нашего агентства, где финалисты прошли мастер-классы по пяти основным направлениям. Выбор был действительно не прост, поскольку каждый участник раскрыл свои таланты и показал себя с лучшей стороны, и каждый был достоин победы.» – говорит Стас Янкелевский, совладелец и руководитель международного направления агентства L-Models.


        Но для финалистов конкурса была предусмотрена еще одна номинация на победу. Посетив один из мастер-классов во время обучения участников, fashion-журналисты и блоггеры выбрали своего победителя -  Илону Лабунец,  которая получила сертификат на профессиональную фотосессию.
        Первый шаг к карьере успешной модели уже сделан, остальное за упорством, трудолюбием и щепоткой удачи.