Ярлыки

вторник, 2 июля 2013 г.

Femme fatale или вы часто носите чулки?

По словам моего любимого мужчины,  чулки - это символ ретро-сексуальности и женственности. Вспомните  фильмы 30-х годов,  где отчаянного героя соблазняет роковая красотка с алой помадой на губах  и в черных чулках со швом  под тонким шелковым платьем.  Да и разве можно представить Марлен Дитрих  или Грету Гарбо в прозаичных колготках? Нет, только чулки, подчеркивающие изгибы женской  ноги и являющиеся воистину одним из самых сильных женских орудий в покорении сильного пола. Жаль,  что сейчас мы все ходим в джинсах и балетках, постоянно   куда-то спешим и опаздываем, отдавая предпочтение привычному удобству и повседневному комфорту в замен  обезоруживающему кокетству и сексуальности.  А ведь хочется одеть сногсшибательный наряд, подчеркнуть его ажурными чулками  и отправится покорять мужские сердца. Сказано - сделано. Поэтому представляю на ваш суд четыре беспроигрышных варианта, достойных королевы и настоящей femme fatale.   


Выход первый:
Легкий топ + длинная юбка солнце-клеш + закрытые босоножки 
Образ из середины 60-х  подчеркнут нейлоновые  чулки карамельного цвета Pretty Polly Nylon Lace Top  с  ажурной кружевной резинкой. Тонкие, как паутинка, всего 10 ден, они практически незаметны и удобны.




                                               Выход второй:
Красное платье + убийственные шпильки + миниатюрный клатч.
Этот образ достойно  дополнят черные  чулки  Сette Miami с узкой резинкой и с лёгким атласным блеском.  Они надёжно держатся на ножке и придают шарм женственному образу.