Ярлыки

четверг, 26 сентября 2013 г.

Вечер с Armani Jeans

Даже дождь и сырость не испугали киевских модников, которые пришли на презентацию Armani Jeans в Ocean Plaza. Эта линия появилась в модном доме Armani еще в 80-х как демократичная одежда для молодежи. При этом она сохранила основные отличительные черты марки: сдержанные цвета, спокойные пропорции, четкая линия плеча. 
Под музыкальное сопровождение DJ Demin, сегодняшние  гости рассматривали развешенные на стенах черно-белые фотографии из lookbook, примеряли новую коллекцию и наблюдали за мастер-классом по кастомайзингу. За этим странным и пугающим словом стоит банальный способ переделки вещи под себя:) Например, сделать из джинсов шорты, добавить принт или вышивку, перекроить и поменять фасон. Не обошлось и без подарков, ведь организаторы разыгрывали путевку в Милан. Так что, пока я пишу эти строки, кто-то довольный и счастливый начинает искать свой загранпаспорт и паковать чемоданы на Италию. 



Презентация Armani Jeans


Не стоит расстраиваться, что Неделя моды в Милане закончилась, а мы так и просидели в дождливом Киеве. Ведь сегодня атмосфера  итальянской столицы переносится в бутик Armani Jeans, на презентацию новой коллекции.  C 19.00 в Ocean Plaza нас будет ждать сет от DJ Demin, презентация lookbook FW 13-14, скидка 20 % на новую коллекцию, а один счастливчик из числа гостей выиграет поездку в Милан.




Aнонс Ukrainian Fashion Week

Уже второй год осень у меня ассоциируется со стремительным fashion-марафоном - Неделями Моды. И вот совсем скоро, вслед за Нью-Йорком, Лондоном, Миланом и Парижем,  с 8 по 13 октября пройдет и наша Ukrainian Fashion Week. Традиционно ее откроет показ Лилии Пустовит, а вслед за ней эстафету подхватят и остальные 39 дизайнеров. Но больше всего меня волнует, не планирует ли Владимир Подолян снова призвать снег? Ведь  в прошлый раз снежные хлопья с показа материализовались магическим образом на улице :)  Но как бы там ни было, даже холод не помешает следить за модными событиями осени. Так что, до встречи в Арсенале!