Ярлыки

суббота, 8 марта 2014 г.

Когда праздник в душе!


Вот уже несколько дней я действительно стала высыпаться. Причина - солнце, яркое и теплое, которое заливает мою комнату. А может это сделал и мой родной город, по маленьким улочкам которого так приятно гулять. Тут тихо и спокойно. Но я точно знаю, что жить я здесь уже никогда не буду.  Не знаю, как вам, но мне нравится перед 8 марта гулять по городу. Наблюдать за мужчинами с букетами в руках, за женщинами, которые спешат в салон.  Дома всегда разрывается телефон от поздравлений, на праздничном столе стоят весенние цветы.  Звонит мой брат, близкие, родные. Этот праздник - это еще один повод порадоваться весне и солнцу.

Сегодня я не хочу слушать о том, что это пережиток прошлого, день Клары Цеткин и что этот день унижает женщин. Хм,  если это прекрасный повод сделать своей любимой приятное, то почему же ним не воспользоваться?  Какое же унижение в цветах и приятных словах, в нежности и внимании...

А хотите доказательство чуда? Несколько лет назад я, решив, что праздник  нужно творить своими руками, я купила тюльпаны для своих родных женщин и отправилась в гости. А уж вечером, когда я возвращалась домой, мне вручил охапку тюльпанов незнакомец. Закон кармы в действии:))))))

С праздником нас, любимые! Чего уж таить, мы его ждем. Мечтаем о букетах, о приятных словах, о сюрпризах и ласке. И,словно маленькие девочки, ждем какого-то, пусть и маленького, чуда.