Ярлыки

четверг, 21 мая 2015 г.

Доброе утро, Карпаты!


Доброе утро! Хотя я и не большой любитель ранних подъемов, но утро в Карпатах  всегда прекрасно. Представьте:  поздний выезд из Киева, 12 часов в автобусе, спать невозможно, все болит. Но вот следующая остановка на рассвете - и ты уже в карпатской сказке. Усталость  уходит и остается только кристально чистый воздух и свежесть утренней росы. Нужно быстро хватать фотоаппарат и снимать.  А тут куда не глянь - везде ракурсы мечты!

Хоть я человек города, но в  этот раз Карпатах мне начало мечтаться о своем небольшом деревянном домике  с видом на горы. Что бы утром пить травяной чай на крыльце, слушать шум горного ручья  и ходить босиком по траве.  Ради такого можно даже и в  6 утра встать. Но вдруг подкрадывается мысль: а как в такой местности с интернетом? А то без wifi  с нормальной скоростью я не проживу. Иногда я шучу, что смогу скоро написать  научный доклад о преимуществах особенностях и недостатках доступа в интернет в разных странах и городах, куда меня заносит. 

На фото, как я узнала позже, начало горного массива "Сколівські безкиди". Это заповедная территория,  где сохранилось множество исчезающих по Украине растений и животных. Даже живут специально завезенные сюда 10 зубров.  Так что за селфи с зубрами - можно сюда!

Но наша остановка быстро закончилась и пора дальше. Stay tuned, так сказать :)